A influência da gestão do conhecimento e da gestão da qualidade em uma empresa do ramo alimentício da cidade de Santa Maria - RS

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Thalles Vargas de Vargas
Mateus de Brito Nagel
Andrielle Moraes Dias
Leandro Dorneles dos Santos

Resumo

O presente foi realizado para integrar os saberes da gestão do conhecimento e da gestão da qualidade, por meio de estudo de caso em uma empresa do ramo alimentício da cidade. O estudo teve caráter exploratório e descritivo, de cunho quali-quantitativo, com objetivo de analisar as influências das duas áreas no desenvolvimento de uma organização.  Assim, encontrou-se como resultado a utilização da gestão do conhecimento de forma ampla na disseminação do conhecimento interno e que a gestão da qualidade ainda pode ser mais explorada a cerca das suas ferramentas.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Como Citar
de Vargas, T., Nagel, M., Dias, A., & dos Santos, L. (2019). A influência da gestão do conhecimento e da gestão da qualidade em uma empresa do ramo alimentício da cidade de Santa Maria - RS. Revista Sobre Excelência Em Gestão E Qualidade, 1(1), 45-54. Recuperado de http://www.fismaead.edu.br/seer/index.php/jemq/article/view/8
Seção
Artigos